In dieser speziellen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie „Dieses Gerät wurde zurückgesetzt, um sich mit einem zuvor auf diesem Gerät synchronisierten Google-Konto anzumelden“ beheben können. Suchen Sie also nach einer Anleitung zur Fehlerbehebung für dieselbe Abfrage, dann können Sie sich voll und ganz auf diesen Blog verlassen. Wir werden den Fehler gründlich analysieren und unser Bestes geben, um Ihnen die effektivsten Methoden zur Verfügung zu stellen. Aber vorher können wir mehr über das Thema diskutieren.

Was bedeutet der Fehler „Dieses Gerät wurde zurückgesetzt, um sich mit einem zuvor auf diesem Gerät synchronisierten Google-Konto anzumelden“?

Immer wenn ein Android-Benutzer versucht, sein Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, muss er sein Google-Konto verifizieren und erhält daher den oben genannten Fehler. Sie können diese Nachricht umgehen, indem Sie das verifizierte Google-Konto eingeben.

Dieser Prozess wird in Android als Google Verification oder Factory Reset Protection (FRP) bezeichnet und wurde von Google von Android OS (Lollipop 5.0) hinzugefügt. Dies ist nur ein Schritt nach vorn, um Ihr Gerät sicher zu halten. Angenommen, Sie haben Ihr Gerät verloren und Sie haben ein Passwort oder eine PIN zum Sperren Ihres Geräts festgelegt, aber diese Person setzt das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück und es ist leicht zugänglich. Um diese Situation anzugehen, hat Google diese Funktion eingeführt.

Aber das kann wirklich ernst sein, angenommen, wenn jemand ein neues Gerät von einem Drittanbieter gekauft hat und ihn in einem solchen Szenario nicht kennt, wird das gesamte Gerät unbrauchbar. Aber keine Sorge, es gibt einige Methoden, mit denen der oben erwähnte Fehler umgangen werden kann.

Empfohlene Methoden zur Behebung des Fehlers „Dieses Gerät wurde zurückgesetzt, um sich mit einem zuvor auf diesem Gerät synchronisierten Google-Konto anzumelden“?

Nun, alle unten genannten Methoden können für Android-Geräte wie Nexus, HTC, LG, Samsung, Alcatel und andere verwendet werden.

Methode 1: Korrigieren Sie FRP über die OEM-Entsperrungsfunktion

Es ist eine der bewährtesten Methoden, um die oben erwähnte Fehlermeldung zu umgehen, und Sie befolgen die unten genannten Schritte, um fortzufahren:

Schritt 1: Wenn Sie mit der Meldung aufgefordert werden, bedeutet dies, dass Sie das Google-Konto eingeben und dann @ auf der Tastatur lang drücken müssen, es sei denn, ein Fenster wird angezeigt

Schritt 2: Klicken Sie auf „Google-Tastatureinstellungen“

Schritt 3: Tippen Sie nun oben rechts auf die drei Punkte und wählen Sie „Hilfe & Feedback“ > wählen Sie dann zufällig ein beliebiges Element aus und drücken Sie lange, um den Text zu kopieren. Sie werden oben rechts mit einem Websuchsymbol aufgefordert, tippen Sie einfach auf dieses Symbol und geben Sie „Einstellungen“ in das Suchfeld ein.

Schritt 4: Gehen Sie zur App Einstellungen. Wechseln Sie nun zu „Developer Options“ (tippen Sie 7 Mal auf „Build Number“, wenn Sie die „Developer Options“ nicht sehen können) und lassen Sie „OEM Unlocking“

Schritt 5: Drücken Sie abschließend lange „Power Button“ und Ihr Telefon wird neu gestartet. Und jetzt, wenn Sie Ihr Gerät einrichten, erhalten Sie „Konto hinzufügen“ anstelle der FRP-Seite. Sobald Sie fertig sind, können Sie einfach auf Ihr Gerät zugreifen.

Methode 2: Setzen Sie das Gerät zurück

Bei dieser Methode empfehlen wir Ihnen, das Gerät zurückzusetzen, und dazu können Sie die unten genannten Richtlinien befolgen:

Schritt 1: Nachdem Sie die Kontoseite überprüft haben, müssen Sie zurückgehen und WLAN-Netzwerk auswählen und ein neues Netzwerk hinzufügen

Schritt 2: Hier müssen Sie zufällige Zeichen für die Netzwerk-SSID eingeben und dann lange auf diese Zeichen drücken> Teilen auswählen

Schritt 3: Wenn ein Popup auftritt, drücken Sie lange auf Google Mail und die Google Mail-App wird sichtbar. Wählen Sie danach Benachrichtigung > App-Einstellungen

Schritt 4: Wählen Sie danach Konto verwalten aus den drei Punkten und die untenstehende Benachrichtigung wird angezeigt> klicken Sie auf Weiter, um die Einstellungen aufzurufen

Schritt 5: Wählen Sie in den Einstellungen „Sichern & Zurücksetzen“ > dann „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“. Danach entfernt Ihr Gerät das Google-Konto von ihm. Hinweis: Google führt immer neue Updates ein, daher funktioniert diese Methode möglicherweise nicht mit den neuen Versionen. Wir empfehlen Ihnen jedoch, es zu versuchen, um zu beheben, dass dieses Gerät zurückgesetzt wurde, um den Samsung-Fehler zu umgehen.

FAQs

Wie kann man eine erneute FRP-Sperre vermeiden?

Sie sollten wissen, dass jedes Mal, wenn Sie ein Google-Konto auf Ihrem Gerät hinzufügen, das FRP selbst hinzugefügt wird. Wenn Sie dieses Problem jedoch nicht erneut haben möchten, sollten Sie wissen, wie Sie ein zuvor synchronisiertes Google-Konto von Android entfernen, das mit Ihrem Gerät verknüpft ist. Befolgen Sie dazu die unten aufgeführten Richtlinien:

Schritt 1: Gehen Sie zu Einstellungen > Cloud und Konten > Konten

Schritt 2: Tippen Sie auf „Konto entfernen“, um sich vom Gmail-Konto abzumelden

Sie können auch Find My Device verwenden, um das Google Mail-Konto zu entfernen, indem Sie die unten genannten Schritte ausführen:

Schritt 1: Gehen Sie zu com/find und melden Sie sich dann bei Ihrem Gmail-Konto an

Schritt 2: Sie erhalten die Liste der mit dem Google-Konto verknüpften Geräte. Wählen Sie dann die Geräte aus und wählen Sie „Löschen“, um sie zu entfernen.

Endeffekt

Das ist alles über Dieses Gerät wurde auf Fortfahren Mit einem Google-Konto anmelden zurückgesetzt. Wenn Ihnen das Gerät gefallen hat, besuchen Sie die Website für weitere nützliche Artikel.