Casi no hay ninguna aplicación disponible que no pueda usar el seguimiento de ubicación. Lo utilizan para diferentes funciones. SnapChat, en particular, lo usa para mostrar a los amigos de Shapchat cuál está más cerca de usted. Esta característica es algo útil ya que te ayuda a saber cuántos amigos tienes y qué están haciendo.

Al mismo tiempo, esto puede generarle ansiedad, ya que puede sentir que hay alguien que lo sigue a donde quiera que vaya. Debes querer deshacerte de tales actividades para tener una pieza y mantener la privacidad. La función de Snapchat “Modo fantasma” te ayuda a eliminarte del mapa.

Siga leyendo el artículo para obtener más información sobre la función Snaptchat del modo Ghose y una guía detallada paso a paso sobre cómo activar el modo fantasma de Snapchat.

Acerca de Snapchat en modo fantasma

Cuando activa el modo fantasma en su Snapchat, Snapchat ya no compartirá su ubicación con sus amigos. Para entender cómo sucede esto, primero sepamos cómo funciona realmente el uso compartido de la ubicación de Snapchat.

Cuando abre la aplicación Snapchat y la opción de compartir ubicación está activada para sus amigos, su amigo verá su bitmoji en el mapa instantáneo para mostrar dónde se encuentra ahora. Snapchat actualiza la ubicación cada vez que abres la aplicación.

Tienes aquí una opción dada por Snaptchat para controlar quién puede ver tu ubicación compartida y esta es la tarea que se realiza cuando activas el Modo Fantasma. En este modo, tendrá la opción de compartir su ubicación solo con sus amigos, amigos específicos con los que elija compartir su ubicación o solo con usted, que en realidad es un Ghost Most.

Si el modo fantasma está activado, las personas no verán tus Snap Maps. Su ubicación tampoco se actualizará más. Sin embargo, puede recibir una solicitud para compartir su ubicación. Sin embargo, siempre estará su elección si le da un acento a este permiso o no.

Si solo desea no aparecer en Snap Maps y algunos de sus amigos pueden ver su ubicación, elija los amigos seleccionados mientras configura su ubicación. El modo fantasma te da la opción de ocultarte cuando no quieres que nadie te vea.

Pasos para activar el modo fantasma de Snapchat

  • Haga clic en su foto de perfil y toque en la configuración a la derecha,
  • Ahora, desplácese hacia abajo hasta Quién puede… y seleccione la opción Ver mi ubicación,
  • Encontrará una opción para el modo fantasma, tóquela,
  • Le dará un tiempo para el modo fantasma, configúrelo en consecuencia.

Alternativamente, puede ir a la sección Snap Map de la aplicación, hacer clic en el ícono de ajustes para encontrar la misma pantalla de configuración para compartir la ubicación. En esa pantalla, puede optar por excluir a ciertos amigos de ver su ubicación o elegir cuál de ellos ve su ubicación y otros no. Allí también encontrarás una opción si quieres o no que tus amigos soliciten tu ubicación.

Conclusión

Mantener la ubicación invisible lo ayuda a espiar a las personas que desean rastrearlo con fines maliciosos. Dado que a veces no sabe a quién agrega como amigo en Snapchat, es crucial conocer los pasos para activar el modo fantasma de Snapchat.