En esta guía en particular, lo guiaremos sobre cómo solucionar “Este dispositivo se restableció para continuar. Inicie sesión con una cuenta de Google que se sincronizó previamente en este dispositivo”. Entonces, ¿está buscando una guía de solución de problemas para la misma consulta? Entonces puede confiar totalmente en este blog. Analizaremos profundamente el error y haremos todo lo posible para proporcionarle los métodos más efectivos. Pero antes de eso, discutamos más sobre el tema.

¿Qué significa el error “Este dispositivo se restableció para continuar con el inicio de sesión con una cuenta de Google que se sincronizó previamente en este dispositivo”?

Cada vez que un usuario de Android intenta realizar un restablecimiento de fábrica en su dispositivo, necesita verificar su cuenta de Google y, por lo tanto, se le solicita el error mencionado anteriormente. Puede pasar este mensaje ingresando la cuenta de Google verificada.

Este proceso se llama Verificación de Google o Protección de restablecimiento de fábrica (FRP) en Android y fue agregado por Google desde el sistema operativo Android (lollipop 5.0). Este es solo un paso adelante para mantener su dispositivo seguro. Supongamos que ha perdido su dispositivo y ha establecido una contraseña o PIN para bloquear su dispositivo, pero esa persona hace un restablecimiento de fábrica del dispositivo y se vuelve fácilmente accesible. Entonces, para abordar esta situación, Google ha introducido esta función.

Pero esto puede ser realmente serio, supongamos que si alguien ha comprado un nuevo dispositivo de un tercero y no lo conoce, en tal escenario, todo el dispositivo se vuelve inútil. Pero no se preocupe, hay algunos métodos que se pueden usar para evitar el error mencionado anteriormente.

¿Métodos recomendados para corregir el error “Este dispositivo se restableció para continuar iniciando sesión con una cuenta de Google que se sincronizó previamente en este dispositivo”?

Bueno, todos los métodos mencionados a continuación se pueden usar para dispositivos Android como Nexus, HTC, LG, Samsung, Alcatel y otros.

Método 1: corrija FRP a través de la función de desbloqueo OEM

Es uno de los métodos más probados para eludir el mensaje de error mencionado anteriormente y sigue los pasos mencionados a continuación para continuar:

Paso 1: cuando se le solicite el mensaje que significa que debe ingresar la cuenta de Google, mantenga @ en el teclado a menos que aparezca una ventana

Paso 2: haga clic en “Configuración del teclado de Google”

Paso 3: ahora, en la parte superior derecha, toque los tres puntos y seleccione “Ayuda y comentarios”> luego elija cualquier elemento al azar y presione prolongadamente para copiar el texto. Aparecerá un ícono de búsqueda web en la parte superior derecha, solo toque ese ícono y escriba “Configuración” en el campo de búsqueda.

Paso 4: Ve a la aplicación Configuración. Ahora muévase a “Opciones de desarrollador” (toque “Número de compilación” 7 veces si no puede ver las “Opciones de desarrollador”) y deje “Desbloqueo OEM”

Paso 5: Finalmente, presione prolongadamente el “Botón de encendido” y su teléfono se reiniciará. Y ahora, cuando configure su dispositivo, obtendrá “Agregar su cuenta” en lugar de la página FRP. Una vez hecho esto, puede acceder fácilmente a su dispositivo.

Método 2: restablecer el dispositivo

En este método, le sugerimos que reinicie el dispositivo y, para hacerlo, puede seguir las pautas mencionadas a continuación:

Paso 1: después de verificar la página de la cuenta, debe regresar y seleccionar Red Wlan y agregar una nueva red

Paso 2: aquí debe escribir caracteres aleatorios en el SSID de la red y luego mantener presionados esos caracteres> seleccionar Compartir

Paso 3: cuando aparezca una ventana emergente, presione prolongadamente Gmail y la aplicación de Gmail estará visible. Después de eso, seleccione Notificación> Configuración de la aplicación

Paso 4: después de esto, seleccione Administrar cuenta de los tres puntos y aparecerá la notificación de mención a continuación> haga clic en Continuar para ingresar a Configuración

Paso 5: En Configuración, seleccione Copia de seguridad y reinicio> luego Restablecimiento de datos de fábrica. Después de esto, su dispositivo eliminará la cuenta de Google. Nota: Google siempre presenta nuevas actualizaciones, por lo que es posible que este método no funcione con las nuevas versiones. Pero le sugerimos que lo intente para reparar este dispositivo que se restableció omitiendo el error de Samsung.

Preguntas frecuentes

¿Cómo evitar el bloqueo de FRP nuevamente?

Debe saber que cada vez que agrega una cuenta de Google en su dispositivo, el FRP se agrega solo. Pero si no desea enfrentar este problema nuevamente, debe saber cómo eliminar la cuenta de Google sincronizada previamente de Android que está vinculada con su dispositivo. Para hacerlo, siga las pautas mencionadas a continuación:

Paso 1: Vaya a Configuración> Nube y cuentas> Cuentas

Paso 2: toca “Eliminar cuenta” para cerrar sesión en la cuenta de Gmail

También puede usar Find My Device para eliminar la cuenta de Gmail siguiendo los pasos mencionados a continuación:

Paso 1: vaya a com/find y luego inicie sesión en su cuenta de Gmail

Paso 2: obtendrá la lista de dispositivos vinculados con la cuenta de Google. Y luego elija los dispositivos y seleccione “Borrar” para eliminarlo.

Línea de fondo

Eso es todo acerca de Este dispositivo se restableció para Continuar Inicie sesión con una cuenta de Google. Si le gustó el dispositivo, siga visitando el sitio para obtener más artículos útiles.