Cuando estuvo de viaje todo el día anoche, y si tenía su Mac, es bueno que se haya conectado con varias redes públicas y privadas. Tu Mac tendría todas estas redes y si de alguna manera encuentras alguna de ellas, se conectará automáticamente a ellas sin que la selecciones manualmente o ingreses la contraseña.

Aquí, debes querer la cosa bajo tu control. Puede editar las redes preferidas que desea que la Mac mantenga y cambiar la configuración de conexión de red individual. Si está buscando la guía sobre cómo eliminar redes redundantes y cómo olvidar una red específica en Mac, siga el proceso que se proporciona a continuación.

Cómo olvidar una red en Mac

 A continuación se proporciona un tutorial para eliminar u olvidar una red en Mac:

  • En la barra de búsqueda de su Mac, haga clic en el icono de Wi-Fi,
  • Ahora, seleccione Abrir preferencias de red,
  • Haga clic en Avanzado,
  • En la lista de redes preferidas, seleccione la red WI-FI que desea que su Mac olvide,

  • Haga clic en la opción debajo de la lista,

  • Se le pide que confirme, haga clic en el botón Eliminar,
  • Finalmente, haga clic en Aceptar y confirme con Aplicar.
  • Haga lo mismo con el resto de las redes que desea eliminar y luego haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  • Para eliminar todas las redes a la vez, presione CMD + A en su teclado para seleccionar Todo y luego haga clic en el botón menos (-).

Como alternativa para olvidar una red en MacBook, puede consultar la opción para desactivar la unión automática para esa red. En ese caso, sin embargo, el dispositivo aún recuerda la red y su contraseña. Además, puede arrastrar una red a la posición más baja en la lista preferida para que, si hay otra red disponible al mismo tiempo, su Mac intente unirse a esa red antes que cualquier red que aparezca más adelante en la lista.

¿Cómo volver a unirse a una red olvidada?

Una vez que olvide una red en su Mac, no se volverá a unir automáticamente a la red. Si lo desea, puede volver a unirse a la red manualmente. Todo lo que necesita hacer es hacer clic en el nombre de la red WI-FI e ingresar la contraseña nuevamente.

Si está dentro del rango de la red WI-FI, podrá conectarse a la red y, la próxima vez, el dispositivo se unirá automáticamente a la red si se encuentra con lo mismo. En la siguiente subsección, hemos explicado por qué es necesario limpiar una red WI-FI.

¿Cómo borrar una red WI-FI?

 Es así porque será potencialmente más seguro si la red no es segura. Cuando inicia sesión en su cuenta bancaria, obviamente no desea hacerlo en una red conectada automáticamente. Otra razón es obvia: nunca querrás que tu Mac se conecte a una red sin tu intención.

Conclusión

Ahora estamos redondeando este artículo. Espero que sí, esta información es útil y ahora puede olvidarse fácilmente de una red en su Mac/MacBook. Necesitamos aprecio. Debajo de la publicación, puede dejar su opinión sobre este artículo. Esto nos alentará a hacer un gran esfuerzo para brindarle lo mejor.