Non c’è quasi nessuna app disponibile che non possa utilizzare il rilevamento della posizione. Lo usano per diverse funzioni. SnapChat in particolare lo usa per mostrare agli amici di Shapchat che è più vicino a te. Questa funzione è in qualche modo utile in quanto ti aiuta a sapere quanti amici hai e cosa stanno facendo.

Allo stesso tempo, questo può essere ansia per te poiché potresti sentire che c’è qualcuno che ti sta seguendo ovunque tu vada. Devi voler sbarazzarti di tali attività in modo da ottenere un pezzo in giro e mantenere la privacy. La funzione Snapchat “Modalità fantasma” ti aiuta a rimuoverti dalla mappa.

Continua a leggere l’articolo per saperne di più sulla funzionalità della modalità Ghose Snaptchat e una guida dettagliata su come attivare la modalità Ghost di Snapchat.

Informazioni su Snapchat Modalità Fantasma

Quando attivi la modalità fantasma sul tuo Snaptchat, Snapchat non condividerà più la tua posizione con i tuoi amici. Per capire come ciò accade, prima di tutto sappiamo come funziona effettivamente la condivisione della posizione di Snapchat.

Quando apri l’app Snapchat e l’opzione di condivisione della posizione è attiva per i tuoi amici, il tuo amico vedrà il tuo bitmoji sulla mappa snap per mostrare dove ti trovi ora. Snapchat aggiorna la posizione ogni volta che apri l’app.

Sei qui un’opzione fornita da Snaptchat per controllare chi può vedere la tua posizione condivisa e questo è il compito svolto quando attivi la modalità Ghost. In questa modalità, avrai la possibilità di condividere la tua posizione solo con i tuoi amici, amici specifici con cui scegli di condividere la tua posizione o solo con te, che in realtà è un Ghost Most.

Se la modalità Ghost è attiva, le persone non vedranno le tue Snap Maps. Anche la tua posizione non verrà più aggiornata. Tuttavia, puoi ottenere una richiesta per condividere la tua posizione. Tuttavia, ci sarà sempre la tua scelta se dare un accento a questo permesso o meno.

Se vuoi semplicemente non apparire su Snap Maps e alcuni dei tuoi amici possono vedere la tua posizione, scegli gli amici selezionati mentre imposti la tua posizione. La modalità fantasma ti dà la possibilità di nasconderti quando non vuoi che nessuno ti veda affatto.

Passaggi su come attivare la modalità fantasma di Snapchat

  • Fai clic sulla tua immagine del profilo e tocca le impostazioni a destra,
  • Ora, scorri verso il basso fino a Chi può… e seleziona l’opzione Vedi la mia posizione,
  • Troverai un’opzione per la modalità Ghost, toccala,
  • Darai un tempo per la modalità Ghost, impostalo di conseguenza.

In alternativa, puoi andare alla sezione Snap Map dell’app, fare clic sull’icona a forma di ingranaggio per trovare la stessa schermata delle impostazioni di condivisione della posizione. In quella schermata, puoi scegliere di escludere determinati amici dalla visualizzazione della tua posizione o scegliere quale visualizzare la tua posizione e altri no. Lì troverai anche un’opzione se vuoi o meno che i tuoi amici richiedano la tua posizione.

Conclusione

Mantenere la posizione invisibile ti aiuta dalle persone di spionaggio che vogliono rintracciarti per scopi dannosi. Dal momento che a volte non sai chi aggiungi come amico su Snapchat, conoscere i passaggi su come attivare la modalità fantasma di Snapchat è fondamentale.