Apple si è guadagnata il nome per i servizi che offre ai suoi utenti. Apple ha fornito tali funzionalità di sicurezza ai suoi utenti che nessuno può sollevare domande sul marchio. Ebbene qui in questo post non elaboreremo l’eccellenza dell’azienda. Siamo qui con una delle query più frequentemente riportate dagli utenti di Apple Pay. Apple Pay non ha bisogno di presentazioni. È un servizio di pagamento mobile e portafoglio digitale di Apple che consente ai suoi utenti di effettuare pagamenti di persona, nelle app iOS e sul web utilizzando Safari.

Come accennato in precedenza, siamo qui con le domande più frequenti ed è per questo che Apple Pay dovrebbe dire sospetta frode. Gli utenti hanno segnalato di ricevere un avviso di sospetto di frode quando desiderano inviare denaro tramite Apple Pay. Gli utenti sono ansiosi di sapere perché il messaggio di avviso di cui sopra viene richiesto quando premono il pulsante Invia (freccia) per inviare denaro nell’app Messaggi sul proprio dispositivo.

Motivo per Apple Pay dice messaggio sospetto di frode

Come abbiamo affermato in precedenza, agli utenti viene richiesto il messaggio di avviso di cui sopra appena prima di inviare denaro. Il motivo è che Apple utilizza la tecnologia di prevenzione delle frodi e l’intelligenza artificiale per individuare le transazioni sospette in tempo reale. Puoi considerarlo come una funzione di sicurezza di Apple per proteggere l’utente.

Quando ricevi i messaggi di avviso, dovresti considerare alcuni punti che li abbiamo arruolati, controlla gentilmente i punti correttamente.

  • La prima cosa che devi sapere è che questo messaggio non ti impedisce di inviare denaro. Puoi inviare comunque e il denaro andrà al destinatario. Ma tieni presente che una volta inviato il denaro, non puoi recuperarlo.
  • Se la persona che stai cercando di inviare denaro a qualcuno che conosci o di cui ti fidi, tocca solo Invia comunque e il denaro verrà inviato a lei. Suggeriamo rigorosamente di verificare e ricontrollare tutto prima di fare clic sul pulsante Invia comunque.
  • Quando si riceve il messaggio di avviso di cui sopra, significa che la transazione sta sollevando una bandiera rossa nel sistema. E tu Apple vuoi attirare la tua attenzione sul fatto che devi stare attento prima di inviare denaro. Apple utilizza una gamma di tecnologie per individuare le truffe in tempo reale. E possono esserci diversi motivi per ricevere il messaggio. E può essere possibile che alcuni dettagli della transazione siano stati precedentemente segnalati come truffa.
  • Se la persona a cui stai tentando di inviare denaro è sconosciuta, prendi gentilmente il messaggio di avviso molto sul serio e tocca Non inviare per annullare la transazione.
Cose da fare dopo aver approvato la transazione “Sospettata frode”.

Una volta che hai inviato il denaro e poi ti rendi conto che si trattava di una truffa, ti suggeriamo di seguire le istruzioni di seguito indicate:

Come accennato in precedenza, ciò ha affermato che una volta inviato il denaro, non sarai in grado di riaverlo indietro. In tale scenario utilizzi la carta di debito e poi la segnali alla tua banca il prima possibile. Quindi segnalalo ad Apple. Se vuoi puoi anche chiedere aiuto all’autorità legale.

Verdetto!

Questo è tutto sul perché Apple Pay dovrebbe dire sospettata di frode. Spero davvero che l’articolo ti sia piaciuto. E ti suggeriamo di prendere sul serio gli avvisi di frode. Grazie per aver letto.