SnapchatにはSnapMapという名前の機能があり、ユーザーは友達の居場所を確認したり、現在地を共有したりできます。時々、これは人々を不快にするので、彼らは彼らのスナップ位置を見た人を見る方法を探しています。

 残念ながら、あなたの現在地を誰が閲覧したかを確認するための組み込みの方法はありません。以前、Snapchatにはこの機能がありましたが、プライバシー上の懸念から、現在のバージョンではこの機能をサポートしていません。

したがって、スナップチャットの場所2022を閲覧したユーザーを確認する方法はありません。スナップの場所を閲覧したユーザーのリストを確認することはできません。さらに、snapchatバージョン2018の導入により以前に行われたように、プログラムは通知しません。

プライバシーに懸念がある場合は、少なくとも、snapchatが他の人に報告する内容を非表示または制御できます。以下の3つのオプションにより、現在地のSnapchatレポートを制御できます。

  • プライバシー設定をオンにしてスナップマップを使用できます。
  • 完全に実行を許可することはできません、
  • 偽のレポートを表示するようにアプリをだますことができます。

 スナップマップのプライバシーを調整する方法は次のとおりです

 スナップマップを使用すると、現在地を表示するユーザーを制御するオプションが提供されます。スナップマップのプライバシー設定にアクセスするには、以下の手順に従ってください。

  • 画面の左隅にあるボタンの地図記号をクリックします。
  • 右上隅の[設定]をクリックし、[ゴーストモード]オプションを選択して現在地を非表示にします。
  • 代わりに、[マイフレンド]、[マイフレンド]、[除外]、または[これらのフレンドのみ]オプションから選択できます。これは、限られた人と現在地を共有するための選択によって異なります。

[マイフレンド]オプションを選択すると、友達として宣言した人に設定で動きが表示されます。 2番目のオプション、つまり私の友達です。ただし、面倒な個人を除く友達全員を許可します。最後のオプションである「これらの友達のみ」では、現在地を共有する友達を選択できます。

スナップマップで卑劣になる方法は次のとおりです

スナップチャットをだまして、自分がどこにいるのかわからず、自分の電話がどこにあるのかしかわからないようにすることができます。バーナーフォンを使用しておらず、コンピューターを使用している場合は、多くのAndroidエミュレーターの1つをデバイスにインストールして、Snapchatのホームベースとして使用できます。 Snapchatで実行されているエミュレーターが開いている限り、自宅で一晩中安全で健全な状態が表示されます。

Snapchatの旅行機能

Snapchatは、誰があなたの場所を表示したかを教えてくれませんが、SnapMapとsnapuserを介して地図上の全員の場所を表示します。スナップチャットではスナップチャットを表示でき、ユーザーのプロファイルではトラベルカードを表示できます。

旅行カードを表示しても、追跡している人の旅行は直接通知されません。ただし、プロファイルでは、Snaptchatがあなたの動きをストーリーのように扱っていることがわかります。つまり、マップ上で特定のアクティビティを誰が閲覧したかを確認できます。

 結論

プライバシーが優先される場合、誰かがあなたの場所をチェックしているかどうかを知る方法はありません。場所を保護したい場合は、ゴーストモードを使用できます。安全でない友達がいないようにしてください。そうすれば、SnapMapsはsnapchatのソーシャル共有機能を強化する楽しい機能になります。