位置追跡を使用できないアプリはほとんどありません。彼らはそれをさまざまな機能に使用します。 SnapChatは特に、あなたに近いShapchatの友達を表示するために使用します。この機能は、友達の数と友達が何をしているのかを知るのに役立つので、いくらか便利です。

同時に、あなたがどこへ行ってもあなたを追跡している誰かがいると感じるかもしれないので、これはあなたにとって不安になる可能性があります。あなたはそのような活動を取り除き、作品を手に入れてプライバシーを維持したいと思うに違いありません。 Snapchat機能の「ゴーストモード」は、マップから自分自身を削除するのに役立ちます。

記事を読み続けて、Ghoseモード機能Snaptchatの詳細と、Snapchatゴーストモードをオンにする方法の詳細なステップバイステップガイドを確認してください。

ゴーストモードSnapchatについて

Snaptchatでゴーストモードをオンにすると、Snapchatはあなたの現在地を友達と共有しなくなります。これがどのように発生するかを理解するために、まずSnapchatの現在地共有が実際にどのように機能するかを知りましょう。

Snapchatアプリを開き、友達の現在地共有オプションがオンになっていると、友達はスナップマップにあなたのbitmojiを表示して、現在の場所を示します。 Snapchatは、アプリを開くたびに場所を更新します。

ここに、共有ロケーションを表示できるユーザーを制御するためのSnaptchatによって提供されるオプションがあります。これは、ゴーストモードをオンにしたときに実行されるタスクです。このモードでは、あなたはあなたの友人、あなたがあなたの場所を共有することを選択した特定の友人、またはあなただけにあなたの場所を共有することを選択できます。これは実際には最もゴーストです。

ゴーストモードがオンの場合、他のユーザーにはスナップマップが表示されません。あなたの場所も更新されなくなります。ただし、現在地を共有するリクエストを受け取ることはできます。ただし、この許可にアクセントを付けるかどうかは常に選択できます。

スナップマップに表示したくないだけで、友達の何人かがあなたの現在地を見ることができる場合は、場所を設定するときに選択した友達を選択してください。ゴーストモードでは、誰にも見られたくないときに非表示にするオプションがあります。

Snapchatゴーストモードをオンにする手順

  • プロフィール写真をクリックして、右側の設定をタップします。
  • 次に、[誰ができるか…]まで下にスクロールして、[現在地を表示]オプションを選択します。
  • ゴーストモードのオプションがあり、それをタップして、
  • ゴーストモードの時間を与え、それに応じて設定します。

または、アプリの[スナップマップ]セクションに移動し、歯車のアイコンをクリックして、同じ場所の共有設定画面を見つけることもできます。その画面で、特定の友達をあなたの場所の表示から除外するか、どの友達にあなたの場所を表示し、他の友達には表示しないかを選択できます。そこには、友達にあなたの場所をリクエストしてもらうかどうかのオプションもあります。

結論

場所を見えないようにしておくと、悪意のある目的であなたを追跡したいスパイの人々からあなたを助けます。 Snapchatで友達として誰を追加したかわからない場合があるため、snapchatゴーストモードをオンにする手順を知っておくことが重要です。